Förde Fitness

Wir lieben was wir tun und sind täglich mit ganzem Herzen dabei. Wir bieten dir neueste Angebote, eine große Vielfalt an Kursen und professionellste Betreuung – unter sportätztlicher und medizinischer Leitung. Die Saunen Umkleiden und Duschen stehen leider noch nicht zur Verfügung.

Ich habe die Datenschutzerklärung gelesen und zur Kenntnis genommen und bin damit einverstanden, dass meine Daten gespeichert, verarbeitet und zur Bearbeitung dieser Anfrage verwendet werden. Ich gebe die Erlaubnis mir weitere Informationen und Angebote per E-Mail zukommen zu lassen. Ob Arbeitswelt, Medizin, Umwelt, Verkehr oder moderne Lernumgebung – durch Künstliche Intelligenz wird sich in unserer Gesellschaft viel verändern. Sie wollen sich für Ihre berufliche Zukunft fit machen? Sichern Sie sich mit den kostenfreien Trainings von LinkedIn Learning Ihre Teilhabe am Arbeitsmarkt von morgen. Wenn wir Sie überzeugen konnten, erarbeiten unsere Trainer einen individuellen, auf Ihre Form und Ziele zugeschnittenen Trainingsplan, damit Sie optimale Trainingsergebnisse erzielen können.

Energiegeladene Bootcamp Trainer/innen zeigen dir kurze Trainings für Zuhause. Schau sie dir einfach auf Facebook, Instagram und Youtubean. Für Firmen bieten wir ein eigenes Bootcamp an, in dem Mitarbeitende zusammen trainieren können. Nach § 20 von der Krankenkasse geförderte Firmenfitness zur Steigerung der Gesundheit und des Zusammenhalts. Bewegte Pause über Online Live Trainings für dein Team.

Wir suchen zwei engagierte Studierende (m/w/d) zur Verstärkung unseres fMi-Teams in Hamburg. Du erhältst den 1,5-fachen Wert als Guthaben auf dein Bistrokonto für Getränke, Riegel, Eiweiß uvm. Als Joy Mitglied kannst du in allen 10 Joy Anlagen trainieren wann und solange du möchtest. Ein Wellness-Bereich in jedem JOY Studio bietet alles, was du zum Relaxen nach dem Workout brauchst. Ich habe keine eigene Mitgliedschaft bei der Barmer und bin an den Vorteilen interessiert. Sie finden die Kennnummer auf der Rückseite Ihrer Karte unter Punkt 8.

Holen Sie sich Meridian in die eigenen vier Wände und trainieren Sie mit unseren Trainern zu Online-Workouts mit verschiedenen Schwerpunkten. Mir gefällt an frischluft vor allem das Training in der freien Natur, zu jeder Jahreszeit und bei jedem Wetter. Mit den einfallsreichen Trainer/innen und begeisterten Mittrainierenden macht der Sport gleich doppelt so viel Spaß. Unser Trainingskonzept in der Natur stärkt deinen ganzen Organismus.